Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
692900, Находка, улица Нахимовская, 2
установка и монтаж
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Находке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Находке.

Михаил отзыв о компании «Твой Стиль»
16-10-2019
Позвонил в контактный центр в пятницу, менеджер-замерщик приехал в субботу, замерил площадь, посчитал стоимость потолка, взял предоплату, предложил выбрать среду или четверг для установки. Т. к. работаю в четверг, была выбрана среда. Менеджер записал в блокнот, сказал, что установщики позвонят и договоримся о времени. И всё. И тишина. Во вторник звоню менеджеру сам, он говорит, что работа записана на четверг. Но он сейчас передаст "мое пожелание" перенести работу на среду в офис и со мной в течении дня созвонятся, чтобы осудить время. И снова тишина. На следующий день (в среду), утром еду в офис, чтобы поинтересоваться, будут ли мне устанавливать потолок в этот день. Девушка проверяет номер договора и говорит, что работа записана на четверг. Отправляет сообщение начальнику бригады, чтобы он мне позвонил решить этот вопрос, дает его номер телефона, чтобы я сам ему позвонил, в случае, если звонка от него не будет в течении получаса. Звонка не было 3-4. Я позвонил, поругался. Бригада приехала через 1 час...
А нормально относиться к клиентам нельзя?
Ольга отзыв о компании «Arcuss»
17-11-2017
Хорошо делают потолки ребята!
Вероника отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
27-03-2017
Заказывали потолки себе и маме, все в срок и красиво. Спасибо большое !)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
19-01-2017
Я очень привередливый клиент, но работа этой компании меня устроила на 5+ Менеджера грамотно подсказали в какой комнате какой потолок лучше всего установить и не ошиблись! Спасибо компании "Твой стиль" за качественную работу!
Евгения отзыв о компании «Твой Стиль»
11-01-2017
В декабре у меня был ремонт и нужны были срочно потолки к концу декабря. Во многие компании звонила, установка была только на январь, позвонила в компанию "Твой стиль" в Находке и не пожалела. Установили быстро и качественно. Я осталась довольна и советую другим. Спасибо менеджеру и монтажникам.
Анна отзыв о компании «Твой Стиль»
28-12-2016
Мне понравилась работа менеджера и монтажников в компании "Твой стиль" Все на высшем уровне, очень было приятно общаться с менеджером и приятно было получать готовую работу от монтажников. Я рекомендую обращаться именно в компанию Твой стиль
Николай отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
13-04-2016
Заказал на дачу потолки, очень понравился сервис компании Акцент. Все сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Спасибо. Сделали потолки очень аккуратно и красиво. Так как мне нужно.
Советская отзыв о компании «Французские натяжные потолки АЛЬТЕРО+Н»
20-02-2016
Большие умницы!!! Все делают аккуратно и красиво!
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
21-12-2015
Спасибо большое компании Акцент за натяжные потолки. нам все понравилось (скорость и качество работы, дизайн потолка и результат). Будем рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Петр отзыв о компании «Твой Стиль»
04-03-2015
Компания серьезная! Работают ребята хорошо. Менеджеры понятливые. Спасибо за оперативную работу.