БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Находке
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Мастер потолков»
692900, Находка, н/д
цена от 320 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Находке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Находке.

Ольга отзыв о компании «Эколайн»
06-02-2020
Позвонила в компанию, в этот же день приехали на замер. Вначале решила заказать потолки для одной комнаты, а теперь для кухни и детской комнаты. Единственное, о чем жалею, что не заказала установку сразу во всей квартире – получила бы значительную скидку. Но все равно потолками очень довольна, поэтому отзыв только положительный! Спасибо и успехов Вам!
Елена отзыв о компании «Эколайн»
04-02-2020
Очень короткие сроки исполнения заказа! Потолки не имеют запаха ВООБЩЕ никакого! Сама установка проходит быстро, после себя убирают весь мусор!
Ещё после того как нас затопили соседи, приехали слили воду, помыли внутри. Все очень быстро! Работают очень аккуратно!
Юлия отзыв о компании «Эколайн»
04-02-2020
Большое спасибо ребятам, Всё очень понравилось! Не первый раз заказываю потолки, поверте есть с чем сравнивать. Менеджер всё грамотно замерил, выслушал все мои требования)) тут же предоставил смету в электронном виде на планшете, по пунктам чётко были прописаны все материалы, услуги и прочее. Первый раз увидела такого действительно мобильного менеджера-замерщика по потолкам. Ранее когда заказывала в других фирмах потолки, все замеры чертежи делали от руки и расчёты занимали какое-то время. Здесь же всё подругому, ребята оптимизируют работу и не тратят лишнего времени клиента. Я полюбопытсвовала у менеджера, оказывается есть специальная программа для потолков, которая всё быстро рассчитает и начертит. В нашем городе наверно мало кто будет так заморачиваться. В день монтажа бригада приехала вовремя, парни все чистенькие, в фирменной спецодежде. Делали всё аккуратно, в процессе работы практически не было мусора. Я спросила почему так чисто? Парни ответили что подругому мы не работаем. Вобщем мне всё очень понравилось, я довольна, могу рекомендовать всем эту фирму.
Михаил отзыв о компании «Твой Стиль»
16-10-2019
Позвонил в контактный центр в пятницу, менеджер-замерщик приехал в субботу, замерил площадь, посчитал стоимость потолка, взял предоплату, предложил выбрать среду или четверг для установки. Т. к. работаю в четверг, была выбрана среда. Менеджер записал в блокнот, сказал, что установщики позвонят и договоримся о времени. И всё. И тишина. Во вторник звоню менеджеру сам, он говорит, что работа записана на четверг. Но он сейчас передаст "мое пожелание" перенести работу на среду в офис и со мной в течении дня созвонятся, чтобы осудить время. И снова тишина. На следующий день (в среду), утром еду в офис, чтобы поинтересоваться, будут ли мне устанавливать потолок в этот день. Девушка проверяет номер договора и говорит, что работа записана на четверг. Отправляет сообщение начальнику бригады, чтобы он мне позвонил решить этот вопрос, дает его номер телефона, чтобы я сам ему позвонил, в случае, если звонка от него не будет в течении получаса. Звонка не было 3-4. Я позвонил, поругался. Бригада приехала через 1 час...
А нормально относиться к клиентам нельзя?
Ольга отзыв о компании «Arcuss»
17-11-2017
Хорошо делают потолки ребята!
Вероника отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
27-03-2017
Заказывали потолки себе и маме, все в срок и красиво. Спасибо большое !)
Валерия отзыв о компании «Твой Стиль»
19-01-2017
Я очень привередливый клиент, но работа этой компании меня устроила на 5+ Менеджера грамотно подсказали в какой комнате какой потолок лучше всего установить и не ошиблись! Спасибо компании "Твой стиль" за качественную работу!
Евгения отзыв о компании «Твой Стиль»
11-01-2017
В декабре у меня был ремонт и нужны были срочно потолки к концу декабря. Во многие компании звонила, установка была только на январь, позвонила в компанию "Твой стиль" в Находке и не пожалела. Установили быстро и качественно. Я осталась довольна и советую другим. Спасибо менеджеру и монтажникам.
Анна отзыв о компании «Твой Стиль»
28-12-2016
Мне понравилась работа менеджера и монтажников в компании "Твой стиль" Все на высшем уровне, очень было приятно общаться с менеджером и приятно было получать готовую работу от монтажников. Я рекомендую обращаться именно в компанию Твой стиль
Николай отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
13-04-2016
Заказал на дачу потолки, очень понравился сервис компании Акцент. Все сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Спасибо. Сделали потолки очень аккуратно и красиво. Так как мне нужно.
Советская отзыв о компании «Французские натяжные потолки АЛЬТЕРО+Н»
20-02-2016
Большие умницы!!! Все делают аккуратно и красиво!
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
21-12-2015
Спасибо большое компании Акцент за натяжные потолки. нам все понравилось (скорость и качество работы, дизайн потолка и результат). Будем рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Петр отзыв о компании «Твой Стиль»
04-03-2015
Компания серьезная! Работают ребята хорошо. Менеджеры понятливые. Спасибо за оперативную работу.