Всего компаний в Находке: 45
Антураж - студия натяжных потолков
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
692900, Находка, Мира проспект, 32а
цена от 550 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Находке.

Ольга отзыв о компании «Arcuss - фабрика натяжных потолков»
17-11-2017
Хорошо делают потолки ребята!
Вероника отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
27-03-2017
Заказывали потолки себе и маме, все в срок и красиво. Спасибо большое !)
Валерия отзыв о компании «"Твой Стиль"»
19-01-2017
Я очень привередливый клиент, но работа этой компании меня устроила на 5+ Менеджера грамотно подсказали в какой комнате какой потолок лучше всего установить и не ошиблись! Спасибо компании "Твой стиль" за качественную работу!
Евгения отзыв о компании «"Твой Стиль"»
11-01-2017
В декабре у меня был ремонт и нужны были срочно потолки к концу декабря. Во многие компании звонила, установка была только на январь, позвонила в компанию "Твой стиль" в Находке и не пожалела. Установили быстро и качественно. Я осталась довольна и советую другим. Спасибо менеджеру и монтажникам.
Анна отзыв о компании «"Твой Стиль"»
28-12-2016
Мне понравилась работа менеджера и монтажников в компании "Твой стиль" Все на высшем уровне, очень было приятно общаться с менеджером и приятно было получать готовую работу от монтажников. Я рекомендую обращаться именно в компанию Твой стиль
Николай отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
13-04-2016
Заказал на дачу потолки, очень понравился сервис компании Акцент. Все сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Спасибо. Сделали потолки очень аккуратно и красиво. Так как мне нужно.
Советская отзыв о компании «Французские натяжные потолки АЛЬТЕРО+Н»
20-02-2016
Большие умницы!!! Все делают аккуратно и красиво!
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Акцент"»
21-12-2015
Спасибо большое компании Акцент за натяжные потолки. нам все понравилось (скорость и качество работы, дизайн потолка и результат). Будем рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Петр отзыв о компании «"Твой Стиль"»
04-03-2015
Компания серьезная! Работают ребята хорошо. Менеджеры понятливые. Спасибо за оперативную работу.